2008 서울대 전기 외국인(12년 포함)특별전형 접수일정 사전안내

주요대학 모집요강

2008 서울대 전기 외국인(12년 포함)특별전형 접수일정 사전안내

서울대학교 0 2395

2008학년도 서울대학교 전기 외국인(전 교육과정 해외이수자 및 북한이탈주민 포함)

특별전형 접수일정 사전 안내

2008학년도 전기 외국인(전 교육과정 해외이수자 및 북한이탈주민 포함)특별전형 일정이 평년보다 2개월 앞당겨져 모집과정별로 원서접수(인터넷)일정이 아래와 같이 변경되었음을 알려드리니 지원시 참고하시기 바랍니다.

1. 외국인(전 교육과정 해외이수자 포함)

가. 부모가 모두 외국인인 외국인

- 학사과정 신입, 학사과정 편입, 석사과정 신입, 박사과정 신입 : 2007년 6월 초순 예정

나. 전 교육과정 해외이수자

- 학사과정 신입 : 2007년 7월 초순 예정

- 석사과정 신입, 박사과정 신입 : 2007년 6월 초순 예정

※ 학사신입 전 교육과정 해외이수자 및 북한이탈주민전형을 제외한 모든 모집과정은 2007. 6월 이후 원서접수(인터넷)는 연중 상시접수 체제로 개선예정임

2. 북한이탈주민 : 2007년 7월 초순

위 전형의 세부적인 사항은 6월 초순 홈페이지에 모집안내문을 게재할 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

서울대학교 입학관리본부장

0 Comments
Facebook Twitter KakaoStory KakaoTalk NaverBand